美新半導體發布首款全極霍爾開關

發布時間:2020-07-02 瀏覽量:

美新半導體正式發布旗下首款全極霍爾傳感器芯片MHA100KN。其具有超低功耗、超寬輸入電壓范圍、小尺寸封裝以及精準的開關控制等優勢,可廣泛適用于TWS,筆記本電腦,智能穿戴設備,智能儀表,開關等應用。

MHA100KN

MHA100KN使用低功耗CMOS工藝,單個芯片內集成霍爾感應元件。芯片內置靈敏度補償,并且具有優良的溫度補償特性,使芯片能在-45~85℃的環境中保持良好的性能和一致性。

MHA100KN工作電流典型值2.5uA,可滿足終端設備的超長待機時間需求。采用DFN4封裝,1.0x1.4x0.37mm,較小的封裝尺寸為終端設備的結構設計提供了便利。工作電壓1.65~5.5V,保證在充電電壓不穩時仍然可以正常工作,較小的磁滯窗口確保開合檢測窗口重疊。全極操作,N極和S極輸出自由選擇。


典型的應用場景包括:檢測TWS耳機充電倉蓋的開啟和關閉,檢測耳機是否放置于充電倉內正確的位置,以及檢測筆記本電腦屏幕的開合狀態等。



美新作為中國領先的MEMS傳感器供應商,在磁傳感器技術領域擁有15年的深厚積累,MHA100KN的推出進一步豐富了磁傳感器產品線。美新長久以來致力于為更多客戶提供全方位的解決方案,此次新產品的推出再次踐行了這一承諾。
目前,美新已經向多家主流手機及TWS耳機知名品牌廠商提供樣品并于年內量產出貨。

 


關于美新
美新半導體(MEMSIC)是全球領先的MEMS和傳感技術解決方案供應商。美新于1999年成立, 目前總部位于中國天津,在美國芝加哥和中國無錫、上海、深圳、臺北設有研發機構,在中國無錫擁有制造和封測工廠,銷售網絡遍及亞太,美洲,歐洲,非洲和中東等地區。
美新原創開發了基于標準CMOS流程的微機電系統和全球領先的制造工藝和測試技術,成功研發出30多種型號的加速度傳感器、磁傳感器等產品。
美新的產品以工業/汽車市場的可靠性要求作為設計標準,其已廣泛應用于智能手機及消費電子、IoT設備、汽車安全系統和工業類產品等多個領域。截止2019年底,美新的加速度傳感器和磁傳感器累計出貨超過17億顆。
訪問美新官網:www.853148.tw

推薦新聞

    暫無信息
沪深股票价格排名